Полезные сервисы города Челябинск
Услуги электриков
Услуги отделочников
Услуги сварщиков
Услуги муж на час
Услуги спецтехники
Ремонт компьютеров
Мебель на заказ
Сборка мебели
Юридические консультации
Аренда готовых сайтов
СантехРем - ремонт сантехники в Челябинске

ООО "СантехРем" город Челябинск Челябинская область

Мастер-Сантехник

Мастер-кафельщик

Мастер-отделочник

Сантехнические работы Челябинск 8 982-318-50-02
8-963-467-80-17

c 9:00 до 21:00 ( возможен срочный вызов )
Вызов сантехника на дом Челябинск Вызовать сантехника заказав обратный звонок:
Ваше имя* Ваш телефон*

Профессионально сделаем ремонт в ванной комнате от сантехники до полной отделки под ключ!
Оперативный выезд в любую точку города и пригорода!
У нас лучшие цены по городу и Вся работа подлежит гарантии!
Строгое соблюдение сроков!
Установим любую бытовую технику подключаемую к сантехсистемам!

Мастер-сантехник Челябинск

Какие работы мы выполняем:
Разводка канализации и водопровода
Монтаж и ремонт систем отопления
Ремонт всех видов сантехники
Демонтаж и установка любых ванн
Устранение засоров и протечек
Установка унитазов, смесителей
Установка фильтров, раковин, душевых кабин
Монтаж всех видов теплого пола
Установка и замена счетчиков
Укладка кафельной плитки
Ремонтируем санузлы под ключ

Примеры выполненных работ:
Ремонт сантехники в Челябинске Кафелеоблицовка в Челябинске Установка сантехники в Челябинске Отделка ванной в Челябинске
Монтаж отопления в Челябинске Установка водосчетчиков в Челябинске Монтаж канализации в Челябинске Установка батарей в Челябинске
Замена сантехники в Челябинске Ванная под ключ в Челябинске Разводка сантехники в Челябинске Установка унитаза в Челябинске
Монтаж теплого пола в Челябинске Укладка плитки в Челябинске Отделка санузла в Челябинске
Сантехнические работы в Челябинске

chelyabinsk.santehre.ru - Качественные услуги сантехника в городе Челябинск и пригороде.
Любые сантехработы и отделку санузлов заказывайте по телефону:
8 982-318-50-02
8-963-467-80-17

Россия, Челябинская область, город Челябинск
Сантехнические услуги в Челябинске

ДОСТУПНЫЕ ЦЕНЫ, ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО

ОООСантехРемг. Челябинск, ул. Механическая, 4а дом 24

     т.8 982-318-50-02  E-mail: mouse72.94.92.07@mail.ru

Конечно, всем 100% клиентам в сфере услуг не угодить, поэтому к нам могут поступать как положительные, так и отрицательные отзывы.

Здесь Вы можете выразить благодарность или подать жалобу.

ООО СантехРем”  внимательно рассматривает  жалобы в свой адрес, поскольку для нас это возможность улучшить предоставляемые услуги, и сделать определённые выводы по нашей работе.

Ваши отзывы и предложения вы можете направлять на

E-mail: mouse72.94.92.07@mail.ru

 

 P.S. Некоторые письма могут быть опубликованы на этой странице, без Ваших личных данных.(спам-защита)

 

Отзывы: + и -

Новости на 17.10.2019г.


В баре в Германии русские бросают жребий:
- Кто вытаскивает самый короткий - тот платит за пиво!
Тут вмешивается бармен:
- Господа! Немедленно застегните штаны, у нас это делают на спичках.

- - - - - -
После того, как сестра начала водить машину, я понял, что "Б%Я! " произносить гораздо быстрее, чем "ТОРМОЗИ! "

- - - - - -
Говорит Путин Медведеву:
- Что ты, Димон, совсем ботаником стал, твиттеры всякие ай-поды... Пойдем нормально в бар, напьемся, девочек снимем потом потрахаемся хорошенько...
Медведев:
- Что прям при девках?

- - - - - -
Деревенское утро, пробуждаются обитатели двора, хозяйка хлопочет.
Просыпается корова:
- Му-у-у!
- Что, Ласточка, быка хочешь?
Просыпается свинья:
- Хрю-хрю...
- Что, Хавроньюшка, хряка хочешь?
Просыпается дочка:
- О-ох!
- Доброе утро, доченька!
- Эх, мама! Ко всем по-человечески, а мне - так "доброе утро"! . .

28.05.2008 Оксана К. Отзыв+

Рекламы сантехработ в журнале очень много, глаза разбегаются, решила заказать вашу фирму, т.к. на ком-нибудь нужно остановиться. Цены меня устроили, ожидала, как всегда, увеличения их к моменту расчёта (т.к. с ремонтом связываюсь не в первый раз). У вас всё прошло нормально, вообще без наценок. Парни тоже хорошие, видно, что знают своё дело. Собираюсь осенью менять батареи, планирую обратиться к вам, если у вас не поднимутся цены. Сделайте небольшую скидку!!!, как постоянным клиентам, т.к. после меня будет менять трубы и батареи моя сестра (тот же дом), я вас уже ей рекомендовала.

 

ООО СантехРем”.

Спасибо за отзыв! Хорошо, сделаем небольшую скидку Вам и Вашей сестре, т.к. у Вас получается большой объем работ ( 2 квартиры).

 

22.09.2009 Сергей Б.

В июле поменял у вас 3 батареи, тянуть было не куда, т.к. на трубах были свищи. Сервис меня устроил, т.к. всё с доставкой, и согласование вы сами сделали, я ни куда не ходил. Но летом в трубах воды нет, с волнением ждал запуска отопления, чтобы проверить вашу гарантию. Сейчас батареи горячие, ни от куда не потекло. Спасибо, отзыв+ .

ООО СантехРем”.

Спасибо за отзыв! Но только не совсем верно, что летом нет воды в городской системе отопления, её может не быть только несколько дней, когда меняют трубы в подвале дома. В остальное время система отопления должна быть постоянно заполнена водой, иначе идёт процесс ускоренной коррозии. Поэтому наша работа была проверена в тот же день, когда мы поменяли Вам батареи, волноваться было не о чем.

 

16.08.2009 Елена. Отзыв +, -.

Сайт ваш понравился, как содержанием, так и оформлением. Единственно, не нашла на нём ни какой информации о кафеле, кроме фото, хотя вы им тоже занимаетесь, судя по рекламе? Недоработка с вашей стороны.

ООО СантехРем”.

Спасибо за отзыв!  Исправляемся. Сейчас сделали информационную страничку и для кафелеоблицовки.

19.09.2009 Давид. Отзыв -

Ваш мастер насчитал мне смету. У вас не самые дешёвые цены. Я нашел еще дешевле.

 

ООО СантехРем”.

Да, у нас не самые низкие (но вполне приемлемые, обоснованные) цены, потому что мы используем хорошие, качественные материалы, т.к. даём гарантию 2 года, а такие материалы не могут быть самыми дешевыми. И квалифицированные мастера не станут работать дешевле всех. Таковы законы экономики.

 

 

 

30.10.2009 Светлана С. Отзыв -

Мой заказ не приняли в стадии телефонных переговоров. Почему?...

 

ООО СантехРем”.

Возможно Ваш объем работ не соответствует минимальной заявке по сварочным работам (см. первую стр. сайта), или если у Вас была заявка

по облицовке кафелем (см. мин. объём работ на стр. кафелеоблицовки).

 

 

 

1.12.2009 Евгения Б. Отзыв +

 

 

3.02.2010 Позвонил сейчас к вам на фирму с просьбой заменить мне в зале 1 батарею на радиатор. Мне сказали, что мелкими делами не занимаемся и бросили трубу. Тогда ответьте мне на 2 вопроса. 1-зачем тогда даете рекламу и 2-какие у вас тогда не мелкие дела. Очень расстроился ведь мне Вас порекомендовали как добропорядочную фирму.

Денис

 

 

 

ООО СантехРем”.

Денис, замена 1 радиатора со стояком это 1.500-1.600р. за работу.

Такой объем работ не принимается нашей фирмой, о чем сказано на первой стр. сайта (Внимание: мин. заявка по сварочным работам - 2.000р., сантехническим - 1.500р.). Такая стоимость мин. заявок рассчитана с учетом всех накладных расходов и з.п. рабочих, при нулевой рентабельности, поэтому заявки на замену 1 батареи мы не принимаем.

 

 

 

23.09.2010 Дмитрий К. Отзыв+”, “-”.

Обещал написать отзыв, только когда запустят отопление. Батареи не побежали, горячие, только снизу они чуть холоднее. Можно ли это как-то исправить?

 

 

 

 

 

 

ООО СантехРем”.

Дмитрий, алюминиевые радиаторы имеют высокую теплоотдачу в окружающую среду. Теплоноситель (вода), проходя через радиатор сверху вниз отдаёт тепло и успевает немного остыть, от этого радиатор внизу немного холоднее чем вверху. Об этом написано производителем в паспорте радиатора. (в характеристиках температуры входящего и выходящего из радиатора теплоносителя.)

Но если радиатор не прогревается снизу более чем на 1/4 высоты, это говорит о неполадках в системе отопления, или засорении радиатора грязью.

1.05.11-19.11.2012 Поступило 7 однотипных отзывов — почему мой заказ не приняли в стадии тел. переговоров…

 

 

 

 

 

 

2010-2012. Всем понравилось обсуждение и рекомендации  ОООСантехРем… Очень рады!))

ООО СантехРем”.

Ваши заказы были менее минимальной заявки в 3.500 руб.

16.05.13

Нужен был ремонт санузла "под ключ". Рекламу вашей фирмы увидела в
газете, почитала информацию на сайте и решила обратиться к вам. Ни
разу не пожалела, что свой выбор остановила на "СантехРеме". Работы
были выполнены в срок и качественно. В фирме работают действительно
квалифицированные мастера. Особая благодарность Сергею
К., благодаря ему ужасное для меня слово "ремонт" оказалось не
таким уж страшным! Все мои пожелания не остались без внимания,
любые вопросы решались очень оперативно. Спасибо! Обязательно буду
рекомендовать вашу фирму своим знакомым!
Ольга С.

ООО ”СантехРем”.

Спасибо за Ваш отзыв! Стараемся оказывать качественные услуги. Обычно 9 из 10ти клиентов остаются довольны. Будем рады Вашим рекомендациям. В любом случае на данном рынке услуг идеальных фирм нет. В нашу можно обращаться вполне...